Рубрика: новости из центров реабилитации.

В реабилитационном  центре партнеров, руководитель программы провел лекцию «Своеволие».
Люди с химической зависимостью — это своевольные люди, это мнение поддерживают все специалисты, работающие в реабилитации наркозависимости и алко-зависимости. Общая структура характера, которая лучше всего может быть описана как своевольная личность, может быть выражена как присущая им установка :» Я хочу то, что я хочу, и когда я этого хочу».
«Своеволие»- это презрение или сопротивление любым идеям, которые не согласуются с собственным мнением зависимого человека.
Существует много способов, как быть своевольным и зависимые люди, знают  о них и  искусно пользуются ими. Такие люди «играют во множество игр», которые в конечном итоге имеют одну цель — избежать сделать что-то каким либо другим путем, кроме их собственного.
Понимание наличия таких механизмов помогает зависимому человеку честно посмотреть на себя. Как только искореняется этот компонент, человек переживает целую серию новых позитивных мыслей и чувств, которые побуждают к развитию и взрослению. Что в итоге приводит к позитивной и гармоничной жизни.


Лечение наркомании и алкоголизма, как в Саратове, так и в других городах России!
Позвоните нам!

Телефон для регионов России: 
8-800-551-50-95 

Телефон в Саратове:
+7 (8452) 39-84-09

Анонимно, круглосуточно!

Выбрать наркологический центр в вашем городе

Меню