БОЛЕЕ 10 ЛЕТ

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГАЮТ АЛКОГОЛИКАМ
И НАРКОМАНАМ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЗАВИСИМОСТИ!

 +7 (831) 231-03-84 

 

 

 


Наркомания является сложной проблемой для современного общества. Статистика по данному типу зависимостей неутешительная. Особенно остро вопрос о борьбе с наркотической зависимостью стоит в среде подростков, но и взрослые часто нуждаются в экстренной помощи.

Гораздо легче решить проблему на стадии формирования аддикции, когда в организме отсутствует выработанная привычка к веществам, нет сложных процессов ломки. С такими пациентами работать в большинстве случаев несложно, и проблема решается гораздо быстрее, чем в случаях затянувшейся и тяжелой зависимости.

 

В каких случаях требуется принудительное лечение от наркозависимости в Нижнем Новгороде?

Принудительное лечение наркомании требуется во всех случаях, если человек не хочет самостоятельно избавляться от плохой привычки. Чтобы мотивировать его к лечению, постоянных напоминаний со стороны родственников недостаточно. А порой такие напоминания могут и вовсе навредить процессу, заставить человека уйти в себя и полностью покориться пагубному пристрастию.

 

Как проходит принудительное лечение от наркомании в Нижнем Новгороде?

 

Если вас беспокоит состояние родственника, срочно свяжитесь со специалистами нашего центра и посетите консультацию. Если человек сам не хочет лечиться, специалисты центра на основе ваших данных помогут подобрать необходимые методы воздействия, разработают грамотную программу мотивации, подскажут, какие именно доводы могут повлиять на конкретного человека.

Принудительное лечение наркозависимости проходит в несколько этапов:

  • мотивация пациента к лечению с привлечением родственников, личных бесед с психологами и наркологами;
  • введение в терапию, диагностика степени зависимости, определение причин, стадии, индивидуальных особенностей личности;
  • лечение с использованием групповых и индивидуальных методов, информационная работа, выработка неприязни к веществу, формирование навыков борьбы со сформированной зависимостью;
  • адаптация пациента к новому формату жизни без наркотиков, работа над восстановлением утраченных социальных связей.

 

В нашем центре работают опытные врачи, психологи, персонал, которые не первый год взаимодействуют с людьми, страдающими от той или иной зависимости. Принудительное лечение наркозависимых не вызывает у пациента никакого дискомфорта. В заведении создана психологически приятная атмосфера, поддерживается режим, ведется постоянное наблюдение за состоянием пациента.

 

 


Консультации по вопросам лечения наркомании и алкоголизма в
Нижнем Новгороде проходят по адресу: ул. Костина, д.4, оф. 450.

запись по телефону: +7 (831) 231-03-84 

Позвоните нам, не оставайтесь наедине с проблемой!

Меню